ホエー豚の冷シャブ風サラダ:2018-03-02
イナダのフライ&中骨の唐揚げ:2018-03-02
ミニカレー:2018-03-02
USプライム牛・スタミナ炒め:2018-03-05
エジプト土産の白ワイン(オベリスク):2018-03-05
赤メバルのオレンジ煮:2018-03-07
とんぷら&もやし炒め肉みそのせ:2018-03-08
煮込み(本日は豚もつ):2018-03-08
ホウボウの丸揚げ:2018-03-09
ホエー豚のスタミナ炒めサラダ:2018-03-09
明太パスタ&チーズトースト:2018-03-09
鰯のパン粉焼き&ささみチーズカツ:2018-03-12
チーズハンバーグ:2018-03-14
チキングリル・レモンバターバジルソース:2018-03-15
煮込み:2018-03-16
帆立稚貝のワイン蒸し:2018-03-16
帆立稚貝のワイン蒸しのソースで和えたパスタ:2018-03-16
ほうれん草のおひたし:2018-03-16
牛タン串:2018-03-16
スナガレイの唐揚げ:2018-03-17
ベビーホタテとシメジのガーリックマリネ:2018-03-17
ホエー豚のバーター焼き:2018-03-17
手羽先のミニドリア:2018-03-17
ホタルイカ&ホタテのガーリックマリネ:2018-03-20
ポークソテー・グリーンペッパー&日向夏
ホエー豚と麦豚の丼:2018-03-22
帆立稚貝のワイン蒸し:2018-03-23
帆立稚貝パスタ(マジ造り):2018-03-23
トマトサラダ・バジルソース:2018-03-23
カルボナーラ:2018-03-26
串カツ&ささみチーズカツ:2018-03-28
生スルメイカの生姜焼き:2018-03-29
帆立稚貝のワイン蒸し:2018-03-30
帆立稚貝のリゾット(生米造り):2018-03-30
おつまみヒレカツ:2018-03-30
洋風牡蠣雑炊:2018-03-30
注1:おやじサラダは省略しました
注2:帆立稚貝にハマりました
注3:リゾットと雑炊は違いますよ
コメント 0